Все о компании Орифлэйм

Раиса Шульгина. 76 лет. Минск. Беларусь. Сапфировый директор Орифлэйм

5EMJVv8S4a4С Раисой  я  познакомилась на ПРО-конгрессе Орифлэйм в Турции в 2010 году. Она сидела со мной. Такая милая старушка. Что то записывала, в перерыве конференции жевала яблочки. Я решила с ней познакомиться, раз она моя соседка. И когда она мне сказала, что она Старший Золотой директор (2010 год), у меня просто челюсть отпала. Я стала её расспрашивать и она кое-что о себе рассказала.

 

На тот момент ей было 74 года. Она пришла в Орифлэйм, когда ей было 63. Контракт подписала 19 июля 1999 года. До этого попала в автомобильную аварию и её пришла навещать лидер Орифлэйм  Татьяна Бабарико, с которой я тоже знакома. Татьяна пообщалась с Раисой и оставила ей План успеха Орифлэйм. Наверное, хотела отвлечь Раису, помочь ей переключиться с болезни на что то другое.

 

По профессии Раиса экономист, деньги считать умеет. Почитала План успеха  и поняла, что деньги в Орифлэйм есть. Надо только их взять. Решила действовать. Купила 40 каталогов и отправила свою дочку  раздавать каталоги. Вот так и началось все.

 

 

У Раисы трое детей: два сына и дочь. Дочь Катя  сейчас работает в Орифлэйм. А на тот момент Катя делала все неосознанно, просто  маме помогала. Уровень 21% Раиса открыла через 3 каталога. И через 8 каталогов стала директором. Когда я спросила, а что вы купили на первые деньги, кторые заработали в Орифлэйм. Раиса сказала, что всю жизнь мечтала о кроссовках, так как она спортсменка в прошлом и в первую очередь решила осуществить свою мечту-купила кроссовки хорошие.

 

В один из дней в Турции мы поднимались на гору Олимпус, смотреть как там из недр земли горит огонь. Раиса проделала с нами весь этот путь наверх и обратно. Скажу честно, я еле ноги волокла. Я просто была поражена её характеру и целеустремленности. В 74 штурмовать горные вершины - это не каждый осмелится. Сейчас Раисе уже 76 лет. Она говорит, что теплого списка знакомыху неё уже нет в этом возрасте, многие уже ушли в мир иной и она любит работать с молодежью. Раиса смело растет по лестнице успеха Орифлэйм, уверена что проживет до 120 лет, так как переживала клиническую смерть и ей там сказали..наверху..

raisa

 

Сейчас Раиса бодра и весела -получает удовольствие от жизни, уже 13 раз с Орифлэйм побывала заграницей. Дочь, теперь тоже директор Орифлэйм работает с ней вместе. На фото вверху Раиса и её дочь Екатерина. Фото взято с интернет-странички Екатерины в Контакте. Как здорово - мама, дочь и одно дело на двоих. Ведь мы знаем, что 1+1=11.

 

Многие говорят, что  уже поздно начинать..Я вот думаю..ЖИТЬ-никогда не поздно начинать, даже в 63 года! Познакомьтесь с этой интересной женщиной. Представляю вашему вниманию мини-интервью с Раисой в Турции. 

 

А это уже вебинар, который проводила Екатерина Синькевич-лидер Беларуси, где Раиса рассказывает свою историю и делится своим опытом работы. У этих двух замечательных женщин можно смело учиться строить бизнес Орифлэйм.

 

РЕГИСТРАЦИЯ В НАШУ КОМАНДУ ОРИФЛЭЙМ

 

  • Вконтакте
  • Facebook
  • jcomments

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH

COMMENTS_LIST_HEADER   

 
Наталия
0 # Наталия THUAMUTCE_OCTOBER+0000ROCTOBER_SHORTAMUTC_1C1
Замечательная история успеха.
BUTTON_REPLY | BUTTON_REPLY_WITH_QUOTE | BUTTON_QUOTE